Le pressé de foie gras :
foie gras mi cuit avec en son coeur des Pommes de Marseillette confites, entouré de jambon serrano, servi avec salade verte : le Foie Gras Cet hiver a été decliné aux Poires!!
Le Cassoulet languedocien :
Fabrication Maison avec haricots de Castelnaudary du label le pays cathare, confit de canard, saucisse du pays cathare et porc cathare, à ne pas manquer! Un vrai cassoulet maison!
La ParEillade de Fred :
assortiment de poissons cuits au four 400 0 5600 gr de poissons frais selon arrivage servie l’été
ou
La Zarzuela ou Suquet :
assortiment de poissons frais accompagnés d’une succulente sauce de aux tomates oignons poivrons confites et amandes grillées .Pour cet hiver Chez Fred vous présente leur jumelle la »braisière marine »
Le 1/2 poulet mariné aux épices et grillé au feu a charbonde bois:
Incontournable
Les Saint jacques:
Cet hiver Bretonnesou Normande,s gratinées aux cèpes …..délicieux
Les nem au chocolat:
Chocolat ganache l, pesto de menthe fraiche et amandes
la Tarte citron revisitée
Que du bonheur 🙂
La poêlée de Fraises (selon saison) :
Cuisson caramélisé de fraises et une boule de glace vanille, fondante!!
Le fameux tiramisu aux speculoos ou aux noisettes de l’Aude