Chez Fred est connu et reconnu depuis maintenant 1993.
Après la création du restaurant Chez Fred, avec sa méthode de cuisson à la plancha…
Ensuite le développement de la Gamme Chez Fred Traiteur pour tous vos événements,
Aujourd’hui Fred vous présente son dernier :
le Four à charbon de bois écologique « Josper »
avec sa cuisson au feu de bois d’antan, cuisson devant vous,
« rien à cacher » comme toujours.
Durant l’année 2011, Chez Fred a investi pour être avant-gardiste, anticiper les nouvelles normes : normes sanitaires et vétérinaires 2012, normes accueil personnes à mobilité réduite 2015, nouvelles normes éco construction : pour garantir sa qualité tout en se modernisant.
Depuis 01 décembre 2011 , nous avons obtenu de nouveaux labels tels
Tourisme et handicap et Maitre Restaurateur
Le label Maître Restaurateurgarantit :
une cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration.
Achat exclusif auprès d’artisans ou de PME indépendantes maîtrisant leur cycle de production des produits semi-finis suivants : charcuteries et salaisons.
Ne pas recourir à des plats préparés.Travailler avec des produits acquis majoritairement frais.Diversifier les plats proposés
Chez Fred continue dans sa démarche qualité, pour cela nous vous rappelons que depuis 1993, nous nous efforçons de travailler
avec des produits de région ou en ® le label« le pays cathare® »:Sud de France
ce label garantit la qualité des produits et des services, le respect des cultures, de l’identité et de l’environnement.
Nous continuons donc notre démarche « verte », lampes à économie énergie, tri sélectif, produits de région… et nous la valorisons avec pompe à chaleur, allume feu à base de canne à sucre, charbon de bois écologique….
Nous faisons partie des restaurants dans une démarche écologique.
Nous faisons partie desétablissements pouvant accueillir des personnes allergiques au gluten, arachides ou autres.Nous adaptons notre demande a vos besoins et envies, en fonction de nos cartes et des produits du moment, juste poru vous faire plaisir.
Notre accueil famille et accueil bébé ont évolués, toujours le menu enfant à 10.00€ttc avec des produits frais et un coffret jouet comprenant guide de coloriage et jeux adaptés aux âges, et fille ou garçon. Table à langer à disposition. Facilité accès aux poussettes.
Nos menus évoluent et changent comme nos habitudes alimentaires :
Le Menu Bistro express le Midi 14.00€ dévliné en 18.00€, qui change tous les jours
Les incontournables Succulentes Salades Repas 16.00€ttc,
Et aussi les nouvelles formules à partir de 20.00€ttc entrée +plat ou plat+dessert jusqu’ a 40.00€ttc entrée+plat+dessert, selon votre appétit ou votre budget.
Nos spécialités ou suggestions toujours fidèles, en fonction des saison: la Zarzuela ou Suquet, le Cassoulet, Le foie Gras et ses déclinaisons, en gamme sucré: le Tiramisu et ses variantes, la 1/2 sphère chocolatée….
Notre restaurant pourra accueillir des groupes jusqu’ a 75 couverts voire 80, (pour l’été nous pouvons cumuler groupe terrasse 80 et groupe intérieur 75 soit 140 à 150 personnes) .
Nous vous rappelons un parking bus pour les groupes Tour operators est à proximité sur les boulevards, une place personne à mobilité réduite à disposition devant le restaurant, en face éentree du parkin Andre Chénier.
Il ne vous reste plus qu’à venir redécouvrir le nouveau Chez Fred